Blaze (kleochem) wrote,
Blaze
kleochem

Categories:

Мэриленд

Заканчивается моя первая неделя в Мэриленде. Обустраиваюсь потихоньку))
Живу в отеле, т. к. жилье тут супер дорогое и все далеко от моего места работы. И если снимать жилье и арендовать машину, то получится та же сумма. Отель в 20 мин ходьбы от места работы и тут безопасно, чего не скажешь о других частях Мэриленда.

У меня уютный номер. Две раздельные комнаты. В одной - совместная кухня и гостиная, в другой - спальня.
В отеле так же есть тренажерный зал, стиральная машина, сушилка. Бассейн, к сожалению временно закрыт. По утрам - завтрак. Два раза в неделю "Social Hours" с вином и закусками.

Рядом с отелем есть несколько ресторанов с доступными ценами.

На работе тоже все хорошо. Люди очень приветливые, все рады помочь. У меня несколько проектов на выбор.

Теперь про Мэриленд. Тут жарко и влажно. Парит. Большой контраст с Калифорнией. Тут много гусей)) Может потому что рядом озеро. И еще тут много цикад. Я никогда их до этого не видела.
Ну а так - деревня-деревней. Дороги и кусты, кусты и дороги. Никакого общественного транспорта. Одно спасение - Uber))

Я пока что решила никуда не ездить, т. к. нужно писать диссертацию. Но нужно будет найти время и съездить в Вашингтон на экскурсию - посмотреть белый дом.

Гуси :)

Subscribe

  • одна неделя позади

    Итак, я отработала уже одну неделю. Познакомилась с руммейтами и с коллективом, все хорошие люди. На работе оказывается есть еще один парень с моего…

  • (no subject)

    Потянуло меня на ностальгию после поездки в ЛА. Я начала пересматривать сериал "Район Беверли-Хилз". Был такой популярный сериал в 90х. Этот и "Район…

  • Поиск Койко-Места

    Так как каждый день ездить на мою будущую работу будет нереально, я озаботилась проблемой снять квартиру рядом с местом работы. Как оказалось, дело…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments